Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Crosslauf am 08.10.2024

09.10.2024

Am Dienstag, 08.10.2024, fand bei angenehmen Temperaturen der jährliche Crosslauf der Grundschule Groß Machnow statt. Nach den ersten beiden Schulstunden starteten die ersten bis dritten Klassen nach einer gemeinsamen Aufwärmübung und liefen eine kleine Runde im Gutspark. Im Zieleinlauf nahmen die Helfer*innen die Namensschildchen entgegen, sodass die Reihenfolge der Läufer*innen festgelegt werden konnte. Daran schloss sich nach einer Erfrischungspause der Staffellauf auf dem großen Schulhof an. Nach der Siegerehrung konnten die Schüler*innen in ihre Klassenräume zurückkehren. Nachdem die vierten bis sechste Klassen vier Stunden Unterricht bei ihrer Klassenleitung hatten, begannen sie mit dem Querfeldeinlauf, bei dem die Schüler*innen zwei große Runden im Gutspark liefen. Nach dem Staffellauf erfolgte auch für diese Klassenstufen die Siegerehrung. Die ersten drei Platzierten des Crosslaufs erhielten eine Urkunde und einen Preis. Alle Teilnehmer*innen wurden mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmer*innen!